750 grammes
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Délicatessence
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6 mai 2008

L'olivier, Le Mas du Langoustier (Porquerolles)

Voilà une perle, comme j'aime en découvrir. Tout commence dans le sud de la France, le Var, pour être précise. Voilà bientôt 15 ans que j'en suis tombée amoureuse. La douceur du climat, les couleurs des paysages, les eaux cristallines, les criques, le...
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28 mars 2008

Pause Café

Pause Café
Autant vous prévenir tout de suite que si vous attendez une critique élogieuse à la gloire de la carrière de Véronique Jeannot, je vous conseille de passer votre chemin. Non pas que je n'apprécie pas l'actrice - gloire à toi qui a su prendre le coeur...
10 mars 2008

Hélène Darroze

Un petit comptoir sobre. Un Briard un peu pataud dresse une oreille. L'hôtesse nous soulage de nos manteaux, et nous conduit à l'étage. Un large escalier, une décoration épurée, quelques murmures. Un lourd rideau de velours sombre s'ouvre sur un salle...
10 mars 2008

Le Bouillon Racine

Le Bouillon Racine
Dix fois, je suis passée devant. 20 fois, nous avons bavé devant la carte, avec l'homme. Ouf, mon anniv' est enfin arrivé, et il y a réservé une table ... et re-ouf, j'avais rien avalé de la journée, en prévision de l'orgie culinairo-orgasmique (ou de...
21 février 2008

L'opportun

Un bouchon Lyonnais, un vrai, au coeur de la capitale.A quelques pas de la gare Montparnasse, vous serez chaleureusement accueillis par Serge Alzerat, le chef et maître des lieux.Une cuisine de terroir et de tradition, généreuse et savoureuse. Une carte...
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