750 grammes
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Délicatessence

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22 février 2008

La crème de la crème

Combien de fois j'ai entendu des cops m'appeler au secours "ouiiinnn, ça marche pô ta recette, ma crème, elle monte pô". Allez, ça a bien du vous arriver à vous aussi, de vous acharner sur un fouet et un pauvre demi litre de crème, sans sentir une seule...
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22 février 2008

Pschiiiiiit !

Carton rouge ! Vu cet été, dans le Sud de la France, sur les étales de bon nombre de marchés, les Vinaigriers et Huiliers en spray. Vous me direz, où est le problème ? Pas dans le produit, que je trouve très astucieux et très économique, même si il ne...
21 février 2008

La choco galette

La choco galette
Je peux vous l'avouer : je suis très gourmande, mais pas de sucré ! Sauf.. sauf... tout ce qui contient amande, chocolat, noisettes et ,bien sur, du Nutella. Alors comme je ne suis plus à 2 kilos près, je les combine ensemble. Y a pas d'mal à s'faire...
21 février 2008

Petits délices de mini coeur de boeuf

Petits délices de mini coeur de boeuf
Je vous propose ici une recette simple et rapide à préparer, mais terriblement parfumée. J'ai trouvé chez mon primeur préféré (tiens, il faudra que je vous parle un peu plus de celui là d'ailleurs!), des mini "coeur de boeuf". Des tomates hein... Ce que...
21 février 2008

Izrael

Madame Izrael, c'est un livre. De cuisine, bien sur. Mais d'histoire aussi. Et de vie. Passez la porte de sa boutique, et laissez vous transporter, par les odeurs, les couleurs. Puis, laissez vous guider par la Maitresse des lieux, qui vous expliquera...
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21 février 2008

Tang Frères, Paris Store, Pakaï

L'avenue d'Ivry, dans le 13è à Paris, vous permettra de trouver bon nombre d'épices, de fruits et légumes exotiques, à moindre coût. Vous trouverez là bas l'agar agar, des arômes coco, banane, amande ou encore Pandan (pour confectionner des boules coco...
21 février 2008

Kanae

Une petite épicerie comme j'aime en découvrir !Une multitude d'épices, de fruits et légumes exotiques, des produits asiatiques, mais aussi réunionnais, sans faire mal au porte monnaie. Kanae, 118 rue Lecourbe75015 Paris
21 février 2008

L'opportun

Un bouchon Lyonnais, un vrai, au coeur de la capitale.A quelques pas de la gare Montparnasse, vous serez chaleureusement accueillis par Serge Alzerat, le chef et maître des lieux.Une cuisine de terroir et de tradition, généreuse et savoureuse. Une carte...
21 février 2008

Plouf !

Voilà, je me jette à l'eau ! Bonjour, je m'appelle Bounty, j'ai tuit'ans et je suis alc... gourmande assumée ! Je suis une grande amoureuse de la vie, de la cuisine, de la musique, des voyages, alors pourquoi pas partager tout ça avec vous ? Le temps...
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